Infância

Pelas campinas fui menino

E sufoquei o tempo de tanto brincar,

Desbravei mistérios nas águas do mar

E fantasiei minha infância de intenso colorido.

Idade de ouro em que tudo é felicidade,

Inocência sublime livre de compromisso,

Vive-se liberto bem distante do feitiço

Que a madureza da vida impõe à realidade!

Saudade da pipa, do esconde-esconde, do pião...

Saudade do corre-corre e de inesquecíveis aventuras,

Saudade de não conceber o que é censura

E encher de folguedos e alegrias o coração...

Quanta saudade emociona minha memória!

Quantas lembranças escrevem hoje minha história!

MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/12/2010
Código do texto: T2653991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.