Meus olhos marejam,
onde estás meu amor?
Iluminados por lágrimas quentes,
lembranças, momentos... que seja!
venham... não tenho medo da dor.

O sorriso está à minha frente,
sorrio também.
O corpo sedutor,  vai e vem,
lábios macios, beijos ardentes,
quase posso senti-lo meu bem.

Lágrimas caem lavam o rosto
limpam a alma.
gemidos de prazer, a voz rouca, [palavras indecentes]
desejos, delírios, fantasias
feito torrentes.

Sinto o corpo todo a arder,
lágrimas jorram...
lindas!
testemunhas de o meu sofrer,
companheiras de sensações findas.

A ausência incomoda,
marcas, pedaços, retalhos.
E agora?
Lágrimas.
o silêncio, o vazio, o nada.

Meu corpo ainda é a tua morada,
tem encantamentos, calor,
está limpa, enfeitada, perfumada,
à espreita... ao passares, entra ela é tua.
Estou aqui como à beira da estrada.

 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 16/10/2006
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T265418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.