colorir

No momento que te beijei,te senti vibrando,se entregando

Naqueles segundos fostes minha

Instantes de pura felicidade

Intermináveis segundos...

Abriu precedentes, diversos pretextos

Vezes contadas e ensaiadas vezes nos vimos

Nosso carinho,momentos mágicos

Me dei,te poupei,te quis...

E mesmo sem ter você totalmente

Fui totalmente feliz.

Queria uma vida cheia de cor

Imaginei,sonhei colorir juntos

De sorrisos em meio à luz do nosso olhar

E você me fazendo feliz do jeito que eu quis

Mas você me pediu pra não te amar

Abrir mão de sonhar,mais continuar vivendo

Lembrar do nosso tempo é o que resta

Saudade de você.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 05/12/2010
Código do texto: T2654489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.