Do que sentimos falta...

Saudades da cor...

Do sorriso...da flor...

Do amor...e dos sonhos...

Do sim e do não...

Dos encontros e desencontros...

Da vontade...do desejo...

Da boca...do beijo...

Do silêncio...dos olhares...

Dos tratados e cumplicidades...

Das palavras nunca ditas...

Das viagens interditas...

Do tudo...do nada...

Do adeus à beira da estrada...à beira do cais...

Do até breve...do até mais...

Das coisas nunca conquistadas...

As quais sabemos que existem...

Das alegrias que persistem em ficar aqui para sempre...

Alma Rebelde
Enviado por Alma Rebelde em 16/10/2006
Código do texto: T265465