Pegadas no chão...

Pegadas no chão

Contornadas de esperança

Sonhos que se vão

No corpo uma lembrança.

Olhos que se fecham

Em caminhos sinuosos

Dois planetas que se prezam

Flutuam em sentidos opostos.

Pedras machucam o alicerce

Rosas embelezando a margem

O poder do fogo submerge

Destruindo na flora a imagem.

Nuvens brincam na ilusão

Ruídos ecoam ao vento

Rastros suprimem o coração

Parando o relógio no tempo.

No corpo uma lembrança

De sonhos que se vão

Contornadas de esperança

...Pegadas no chão...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/12/2010
Código do texto: T2654845
Classificação de conteúdo: seguro