Sentimento

[Saudade do não lembrado. Pode?)

Sentimento

O meu sensorial dormia,

Privando-me da alegria

De me lembrar

Da sua face,

Do seu olhar,

Do seu jeito

De me afagar...

Fechando os olhos, a vejo

Sorrindo a me dizer:

__"Eu fiz, filhinha. Eu fiz

Tudo o que uma mãe

Que é mãe, sabe fazer!"

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/12/2010
Código do texto: T2658188
Classificação de conteúdo: seguro