Esquecendo

Esquecendo

Quero esquecer o que se passou,

E estou indo,estou conseguindo,

Devagar,aos poucos.

As fisionomias,outrora vívidas,se esvaem,estão enevoadas e paralisadas

Mumificadas.,

Embora ainda sejam fantasmas assombrados.

Mas o passado mata as recordações,emoções, e

a terra as engole

estão enterrados junto com as saudades.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 08/12/2010
Código do texto: T2659983
Classificação de conteúdo: seguro