Mãe ......................

Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor]

Mãe aonde esta você agora

Quanto tempo faz que você partiu

Meu coração ainda por ti chora

E a saudade até hoje não sumiu

Mãe, que saudade do teu acalentar

Quando triste em teu colo dormia

E feliz era então o meu despertar

Já refeito da dor que eu sofria

Mãe, Deus um dia a ti chamou

Para dos anjinhos do céu cuidar

Ai então minha alegria acabou

E eu aprendi de saudade chorar

Mãe, hoje meus cabelos brancos

Sentem a falta de teu acariciar

Sinto falta dos teus encantos

Dos teus olhos, de seu doce beijar

Ainda bem minha mãe querida

Que logo eu te encontrarei

Sei que não sera mais nesta vida

Mas na eternidade em que viverei........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2660840
Classificação de conteúdo: seguro