EU DARIA A MINHA VIDA

Lêda Torre

Eu daria a minha vida para te esquecer...

quero viver, ser feliz....

viver! viver! meu Deus!

não quero te ver, faria tudo por isso...

o que quero mesmo, é só te esquecer

e nada mais!!

Como eu daria tudo para te esquecer...

penso o tempo todo em você...

nem sei mais o que faço...

só sei que não consigo...

poxa, não dá pra te esquecer...

Sei que é preciso apagá-lo

da minha mente que tanto sente...

mas não posso!! que agonia ao lembrá-lo..e o

velho coração, deveras mente.

Eu daria a minha vida para te esquecer...

mesmo sabendo que no fundo eu,

daria tudo mesmo, era pra você voltar

pro meu coração, eternamente habitar!

____Imperatriz, 08/10/1978_____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 09/12/2010
Código do texto: T2661471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.