Por favor!


Oi, sou eu!
Se por acaso, 
eu errar com você,
me perdoa!
Hei!
Se meus olhos não brilhar,
quando te vejo passar...
Por  favor, entenda.
É pela distância,
que se estabeleceu entre nós...
Sinto saudade de você!
Olha!
Se seguirmos,
caminhos diferentes...
Por favor!
Atravesse a calçada,
e segure em minhas mãos,
pra seguirmos juntos!
Se não der certo...
Pense, por favor!
Que do outro lado da porta,
há alguém que,
Erra...
Sofre...
Se perde em conflitos...
Mais que tem um grande
coração e,
nele cabe você todinho!
Numa tentativa desesperada,
de reparar um mal,
renuncio a esse amor...
Me perdoa...
Por favor!
E não se esqueça...
O quanto amo você!
Até um dia!
Seja feliz...
Por favor!