Distância

Que distância é essa que me separa de voce?

Como medí-la?

Como superá-la?

Tento transpô-la com a força do pensamento, na velocidade da luz.

Sim, pois voce ilumina minha vida e me guia ao teu encontro.

Há momentos em que não consigo superar o sufoco.

A solidão vem, a tristeza acompanha, e eu me encolho feito caramujo, na tentativa de me esconder de mim mesmo.

Nada adianta.

Tua ausência pesa.

A noite vem, com ela o sono...quem sabe sonhos, trazendo voce antes do amanhecer...

Jaipos
Enviado por Jaipos em 16/10/2006
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T266201
Classificação de conteúdo: seguro