SAUDADE SAUDADE.....MUITA SAUDADE

OI SAUDADE...QUE SAUDADE,,

QUE SAUDADE,,,,EU TENHO DE TI...

HOJE...CHOREI DE SAUDADE DE VOCÊ...

TU É A SAUDADE.,,, QUE TENHO...

DE SENTIR.,.,.VOCÊ...SAUDADE...

O TEU PAPEL...PARECE ESQUECIDO..

TÃO ADORMECIDO...NÃO SEI PORQUE..

NÃO SEI AONDE..ESTÁS ,,,,SAUDADE...

SAUDADE.,,SAUDADE..MUITA SAUDADE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/10/2006
Código do texto: T266242