Saudade antiga

Que bela era a bruma,
que teu perfume encerrava,
e qual serena pluma,
voava em vales que a serra sombreava!

Voava como a nostalgia,
com o mesmo olhar,
inverno de suave magia,
encanto e antigo sonhar!

É  no entrelaçar dos anos,
num relembrar em fotos antigas,
 vejo em desejos insanos,
que passaram também nossas vidas!

No cálice da minha saudade,
terá sempre um pouco de luar,
um beijo na mais tenra idade,
e sempre o teu inesquecível olhar!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 09/12/2010
Código do texto: T2662976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.