Tum...tum...tum...

Tum...tum..tum...

Coração acelerado...

Bate forte, descompassado,

Treme o corpo...a brisa leve brinca...

Como uma gazela nesta noite quente,

No meu corpo...ah...

Você na minha mente...

Se nesse momento, olhando as estrelas,

O seu olhar se enlaçasse ao meu...

Que perfeito coração no meu peito bateria,

Desejos ardentes...

Saudades dos seus beijos,

Teu cheiro, teu calor, teu amor,

Do teu olhar que me invade...

Me desnuda...me confunde...

Onde não sei...se estou em mim,

Ou se estou em ti.

Ah...meu amado...

As estrelas hoje estão alucinadas...

Pois passei por elas como um cometa...

Me lancei...derrubei a Lua...

Revirei mares...terras...

E num abraço forte, numa entrega total...

Ah...te amei!

Amore Mio!...

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 10/12/2010
Código do texto: T2663425
Classificação de conteúdo: seguro