CANTEI E CANTO O AMOR E A FELICIDADE

Juro que cantei a saudade

Dos seus beijos sensuais

Dos sussurros e mil palavras

Deitado na cama acordado...

Cantei as palavras perdidas

As lagrimas das horas intratáveis

Dos risos sinceros e vivos

Das noites de beijos e abraços...

Cantei amor e felicidade

A pureza que vi em tua alma

O carinho que tive ao teu lado

Jurando está apaixonado...

Ah! Como cantei o amor.

Que se foi na madrugada

Voando nos carros da noite

Decorados com tua face...

Cantei e canto flor amada

Esse amor que vivi a teu lado

Que se foi e agora é saudade

Andando comigo abraçado...

Luiz Gonzaga Bezerra