Preciso...

Preciso da tua paz

Para acalmar o meu pensamento.

Preciso da tua confiança

Para dar passos firmes.

Preciso da tua simplicidade

Para poder ser de novo criança.

Preciso do teu otimismo

Para ter esperança.

Preciso do teu sorriso,

Que inunda de alegria

Minhas horas e meus dias.

Preciso do teu abraço

Que traz calor e aconchego à minha vida

E alento ao meu coração.

Preciso que tua alegria

Venha encontar a minha.

Preciso dos teus braços,

Para sentir que não estou só

Preciso sentir teu coração

Bater junto ao meu

Em um encontro perfeito

Preciso do teu beijo

Para trazer sabor e emoção à minha vida.

Preciso do teu carinho,

Senti-lo tocar meu corpo e minha alma.

Preciso de ti por inteiro

Para sonhar, para viver.

Ana Flor do Lácio (10/12/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.