VOLTA AMOR

Volta meu amor, porque é evidente
A tristeza que existe em meu coração
Os pensamentos que evoluem em minha mente
Tira-me toda a firmeza e a razão.

Minha vida sem sentindo e em desalinho
Causado pela tua ausência em demasia
Faz-me perder a direção do meu caminho
E tira-me a inspiração para a poesia.

Deixaste um vazio com a tua ausência
Que foi tomando tamanha proporção
Mostra-me como sinto a carência
E sinto também que se foi à emoção.

Volta, desamarre este forte laço
Que te separa de mim tanto assim
Basta somente um apertado abraço
E esta tristeza terá o seu fim.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/12/2010
Código do texto: T2664628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.