SE EU PUDESSE

Se eu pudesse rasgaria teu peito
E abriria no profundo o teu coração
Faria dentro dele o meu leito
E te embalaria numa bela canção.

Se eu tivesse asas para voar
Faria meu ninho em teu pensamento
Diria bem baixinho estou a te amar
Sentirias o prazer deste envolvimento.

Queria poder roubar
O teu beijo sedutor
Numa noite de luar
Declararia a ti o meu amor.

E nestes momentos de encantamento
Num desejo ardente e bem profundo
Nosso amor se faria eternamente
A luz deste nosso mundo.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/12/2010
Código do texto: T2664635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.