Espera quase longa...

Já dizia um pequeno ser

Que a hora que antecede a chegada

É preparação e alegria

Se vens no outro dia

O meu coração ritma com paradas...

Logo, aqui, estou serena

Esperando o nosso momento

Que vem em segundos sonoros

Outros passos ignoro

Para saber-me encantamento...

Busco em mim a afeição

Molhada com chuva repentina

Que lança no céu purpurina

Gotejada com nossa cantata

Descendo no meu ser, qual cascata...

Sorrio para o vaga-lume

Que já chegou atrevido

Piscando em meu olhar

Para depois sinalizar

Que o amanhã faz sentido...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 10/12/2010
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2664768
Classificação de conteúdo: seguro