Fabio

Eu desisti de tentar

Lutar por você

É viver a dor, o vazio,

A esperança de querer

E a certeza de nunca te ter

Não soube tocar seu coração

Tenho que aceitar

Fingir que te esqueci

Labirinto perdido

Em meio ao deserto do meu coração

Já não estas perto de mim

Só nos meus sonhos eu posso te tocar

E só eles vão me alimentar

Não posso mais te amar

Viver sua vida

Esquecendo a minha

Morta por dentro e por fora

Te amei mais que tudo

Te quis mais que o ar que respiro

Mas ar que não quero

Me encontra a cada segundo

E você que eu venero

Se perde de mim

Por mais que eu te espere

Estou de saída

E não vou deixar a porta aberta

Você não vai voltar de novo

Eu não vou ser sua amiga

Quando você me procurar

Demorou mais aprendi

Não posso ser amiga

Do homem que Amo!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 10/12/2010
Código do texto: T2664937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.