Poema para Drumonnd (a seis mãos)

Existe “um mais” alem das entrelinhas

Que só os olhos do coração podem ler

Mas a vida não tem sentido sem um ser

É preciso encontrá-lo para ler nas entrelinhas

O que o coração escreve por tortas linhas

Os dizeres da vida inefáveis

É o livro da vida que nos ensina

Mas há páginas em branco a serem escritas

Com hieróglifos que escrevem o destino

[de nossas vidas

Sonhos bizarros? Realidades cruas?

Que nada ... há sol, há flores...

E no amanhã, há um porvir.

MÁRIO SÍLVIO PATERNOSTRO