Não mais ter você

Eu não mais sei se posso dizer que não amo você,

Eu não quero mais mentir!

Eu não mais sei se posso dizer que não quero você,

Eu não quero mais fingir!

O tempo foi passando rapidamente,

E eu te enganando cinicamente!

Mas o tempo mostrou que certamente,

Não te esquecerei para sempre!

Quando juntos estávamos,

Era tudo complicado!

Mas quando nos afastávamos,

Tudo se tornava errado!

Nos teus braços eu me abrigava,

Mas não te dava calor!

Os teus lábios eu beijava,

Mas não sentia seu sabor!

Eu não sei se vou suportar,

Que o tempo faça eu te esquecer!

Eu ao sei mais se vou me acostumar,

Em não mais ter você!