A longa distância....

A longa distância a saudade devora-me

Meus pensamentos sobrevoando teu mar

Em ti penso e cada dia sinto-me cada vez mais

Tua e o som da tua voz acalenta-me

Nas noites em que a saudade mortifica-me

Mantando-me lentamente, por está tão distante de ti

Mas a ti proponho, um beijo sincero

Um abraço afetuoso, meu corpo, minha saudade

Meus lábios, meu olhar, minha pele, meu cheiro

Meus poros expelindo desejos sem devaneios

Proponho a ti todo sentir singelo diante do mar belo,

Ofereço minha alma rasgada em versos a ti

Minhas entranhas mais profundas, todo meu eu

Meu querer, meu ser, meu pensar

A ti apenas proponho meu amor puro e verdadeiro

Em todos os dias do teu viver.