LEMBRANÇA

Ontem, andando pela rua,

Numa noite linda de lua

Ouvi a nossa canção;

Lembrei logo do passado

Quando eu era seu namorado

E morava no seu coração.

Lembrei dos nossos beijos ardentes,

Dos nossos encontros carentes,

Do nosso aperto de mão;

Dos nossos afagos envolventes,

Dos nossos desejos indecentes,

Da nossa louca paixão...

Lembrei da nossa jura de amor,

Do nosso lugar encantador,

Do nosso prazer e emoção;

Da nossa briga sem sentido,

Do nosso orgulho ferido,

Da nossa cruel separação.