INOCÊNCIA...

Interação com Miguel Jacó, no texto: RAMOS E FRUTOS

"Com a perda da minha inocência
Pude então conhecer a vida
Sem nunca ter tido prudência
E nem pensar na tua partida

Deixei por ti ser desfolhada
Qual brincadeira de mal-me-quer
Mas depois de desvirginada
Me tornei tua amante, tua mulher

Era muito feliz, como toda menina
Vivia sempre correndo para te encontrar
Mal sabendo, tão triste a minha sina
Que um dia, irias me abandonar

Deixando o meu corpo em brasa
Com o meu desejo sempre contido
Esperando-te em nossa casa
Para saciar de vez, esta minha libido “

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/12/2010
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2666506