DESILUSÃO


Não sei por que você teima
Em habitar a minha mente
E esta saudade que me queima
Numa ilusão permanente.

Por que tem que ser assim?
Você sempre distante de mim
Não sei por que apareceu em minha vida
Trazendo a tona minha alegria escondida.

Não sei que prazer você sente
Em me fazer sofrer tanto
Sabes que quando esta ausente
E quando derramo mais o meu pranto.

Você me mostrou um pouco da felicidade
Trazendo luz ao meu caminho escuro
Sumiu e deixou somente a saudade
Não sei por que ainda te procuro.

Foste o mais claro possível
Pedindo para eu me afastar
Mas este amor é incrível
E teima em te procurar.

Usas-te de grande esperteza
Ao usufruir deste meu amor
Quebraste a minha fortaleza
Plantando ao derredor um canteiro de flor.

Hoje as flores murcharam e tudo foi ao chão
Deixaste teus rastros para trás
Abriste uma ferida em meu coração
Destruíste a minha paz.

Não sei por que ainda espero
Que possas um dia voltar
Quero que saibas que te quero
Não consegui deixar de te amar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/12/2010
Código do texto: T2667155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.