Uma cidade entre nós.

Do outro lado da cidade

a lua se dividiu

ficou triste

sumiu atrás das nuvens

só se via um clarão

que logo ficou opaco

apagado pelos raios

a Terra inteira chorou

dessabou num mar

enchorrada arrastou a dor

espalhou pelo solo

e os meus olhos

querem te ver

bem perto

fundir de novo um só ser

os colchões se separaram

no meio de tudo

uma campo grande imensa

fazendo a distância pesar

levanto a cabeça

quase insustentável

não consigo no olhar

ter do meu lado

sinto seu cheiro

degusto seu sabor

me perco

me teletransporto

te encontro novamente

num mundo ilusorio

minha vó grita do quarto

vem dormir meu neto

quando noto

já sou eu sozinho

incompleto...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266787