LEMBRAR

Estes versos que componho

para te presentear,

acordada ou em sonho

peço-te para lembrar:

Após eu haver seguido

para o Além Abençoado;

não quero ser esquecido

nem tampouco pranteado

Desejo apenas sorriso,

pensamento e oração...

devo estar no paraíso

em atos de contrição,

Esperando me salvar

dos pecados cometidos

por não saber afastar

as tentações e libidos.

Não esquece no jardim

quando estiveres com as flores

de afagá-las por mim

como fazem os beija-flores.

Elas trarão meus recados

com sua branda inocência

dos locais mais elevados

da minha nova existência.

Se acaso fores à praia

com as ondas teus pés beijando

não te assusta, não é arraia,

são meus braços te abraçando.

Saiba, então, minha pequena

que a mim sempre agradou:

tua vida será plena

porque Deus sempre te amou!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 12/12/2010
Código do texto: T2667967
Classificação de conteúdo: seguro