Lindos tempos!...

Mas um natal sem você.

Que saudade !

Que vontade de chorar

Não sei para onde ir

Quero fugir

Mas para onde?

Não sei onde você está

Só sei que está em algum lugar

Além dos olhos meus

Ao lado de Deus.

Imagino eu

Um lugar lindo

Com anjos sorrindo

O céu se abrindo

E flores caindo

E você ali sorrindo

No meio das flores

Cheia de amores

Com os olhos brilhando

Recordando de momentos

Momentos lindos

De bons tempos

De natais lindo

Que aqui passamos juntos.

Saudades minha linda,

Minha flor

Minha mãezinha,

Meu amor.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 13/12/2010
Código do texto: T2670249