Oceano

Hoje eu queria não chorar...

mas quem ama de verdade,

não importa o quanto tenha tido de felicidade,

diante da saudade,

não tem como as lágrimas segurar...

que saudade de em teu ouvido,

besteirinhas sussurrar,

dormir nos teus braços

sentir você respirar...

tudo era tão lindo!!!

tomavamos chopp de canudinho,

diziamos "pudim" fazendo biquinho

você me permitia gargalhar ...

dançavamos desajeitados

trocando olhares apaixonados

era delicioso brincar com sua timidez

queria, ao menos por um momento,

ser feliz outra vez...

contigo eu podia nas nuvens saltitar

não havia riscos de desabar

e se isso acontecesse

você estaria ali pra me amparar

Ao teu lado todo dia era domingo,

as gravuras tinham cor,

o amor era mais amigo

a vida tinha um delicado sabor...

preciso entender por que

esse laço jamais se rompeu,

de que foi feito esse nó

que a você me prendeu

queria que você me emprestasse

toda aquela tua tranquilidade

pra eu conseguir esperar,

sem me desesperar,

a hora de te reencontrar

mas...

to aqui!

continuando aguardando,

com uma saudade infinita

pra chegar nesse "Oceano"

tão meu e teu

e que Djavan tão bem descreveu...

"Longe de ti tudo parou, ninguém sabe

O que eu sofri..."

Onze anos se foram...

um a um, naufraguei,

nesse oceano imenso de saudades

nesse adeus que nunca aceitei...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 14/12/2010
Código do texto: T2672151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.