PERDIDA PAIXÃO

Já não sei o que dizes agora!

Nada alegra o meu coração.

Não tenho mais a tua atenção,

então, também vou-me embora.

Ainda sigo somente vivendo,

da lembrança de tuas poesias,

as quais me fascinam todo dia,

mas, há várias que não entendo.

Eu espero, até pela minha vida.

E isso, eu faço com todo louvor,

contudo, não faço pelo teu amor,

faço-a por minha dor imerecida.

Neste solene e nobre momento,

aqui venho dizer-te de coração.

Que contigo se foi minha paixão,

e minh’alma sumiu com o vento.

Marco Orsi