PLATÔNICA ESPERA

Teu nome escrevi nas estrelas,
tua foto gravei na face da lua.
Teus olhos, dois pirilampos,
brilham nas noites do pago.

Encantado está todo meu ser,
mirado no espelho de tua alma,
queimando de pura paixão.

Sou escravo dos pensamentos,
um pobre amante secreto,
sem jeito e com nada de sorte,
espero ansioso que tu apareças.

Sozinho aguardo a hora chegar,
suspiroso, o coração palpitante.
Então chegas e, feliz, saio de cena.