SÓ QUERIA CONSOLÁ-LA


Eu vi minha mãe chorando
E me pareceu de dor
E fiquei me perguntando
Por que não falei de amor?
Só que ela não me escutava
E eu é que entristecia
E enquanto ela chorava
Eu rezava a AVE MARIA.
Fiquei ali algum tempo
Porém ela não me via
Calei por alguns momentos
Para ver se ela me ouvia;

Foi ai que constatei
Que era um pranto de saudade
Porque eu me transportei
Para além da eternidade.
Eu queria consolá-la
Porém não sabia como
Permaneci junto dela
Tentando secar seu pranto...
Foi aí que eu cantando
Para lhe sanar a dor
Ao poucos fui recitando
O que ela me ensinou.

E como se numa prece
Minha mãe até sorriu
Como se me escutasse
Ou quem sabe até me viu!
Então me deixei levar
Por aquele encantamento
E comecei a cantar
Louvando aquele momento.
-Não chores mais mamãezinha
-Não chore porque parti
Vou recitar-te uns versinhos
Que agora mesmo escrevi.

Um dia nós voltaremos
A estar juntos outra vez
Enquanto isso cantemos,
O amor que bem nos fez!
Meu berço é feito de flores
De rosa é o meu cobertor
Eu tenho milhões de amores
E não apenas um amor...
Por isso mamãe não chores
Eu estarei sempre aqui
Entre você e as flores
Borboletas e colibris.

Mãezinha, que Deus lhe pague
Por esse amor tão profundo
Que seja o amor teu resgate
Quando te fores deste mundo.
E quando chegar o dia
Estarei à tua espera
Vibrando de alegria
Pois estaremos em festa.
Sempre juntos em oração
A semear o amor
Rezaremos a oração
Que Cristo nos ensinou.


Brasília, 17/12/2010