Como ???
Como definir este sentimento que nos invade
quando estamos longe de alguém que amamos ?
Como definir algo indefinível?
Como descrever algo indescritível?
Como definir esta vontade imensa de estar perto
abraçar, beijar , acariciar ?
Como não sentir saudades de ti ?
Como não querer estar perto de ti ?
Como???