Saudade

Em um minuto a eternidade está gravada

E a saudade que sinto de você

É absurdamente amargurada.

Em uma hora o minuto se grava

E sua compania se vai, voa, finda, acaba.

O dia passa como um relâmpago em sua veloz passada

E sua voz se propaga em meu corpo, mente, alma.

O tempo ao seu lado num instante se acaba,

Mas meu amor por você me inebria, me guia

Me mata e me acaba, mas nunca se apaga

E continuamente se propaga.

Roberta Teimosa
Enviado por Roberta Teimosa em 19/12/2010
Código do texto: T2680112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.