OLHO MÁGICO

"Toc,Toc,Toc..."

Ainda a pouco,no final da madrugada...

Bateram-me à porta do meu coração.

Assustada,espiei dentro de mim

E perguntei trancafiada:

-Quem és tu, pobre indigente?

-Abra-me...sou eu,a tua poesia!

-O que queres?

-Sinto frio, quero a tua eternidade!

-E o que trazes?

-Trago-te a mesma saudade!

-Desistas!-respondi friamente.Aqui tu congelarias.

Tornei-me ao meu olho mágico,e a vi,esvaecida

Dobrando a esquina da minha noite...

"Toc,Toc,Toc..."