Hoje acordei com uma vontade,
incrível de te abraçar...
Devo dizer a verdade,
quero muito te beijar.


Mas, vontade eu bem sei
é coisa que dá e passa
Quero crer que ainda hei
Mais uma vez te encontrar


Satisfazer minha vontade
de te abraçar e beijar...
Viver a realidade,
do amor que me faz sonhar.



Graci
Enviado por Graci em 19/12/2010
Código do texto: T2680744
Classificação de conteúdo: seguro