Meu lamento

É triste aceitar: o que eu mais amava

Não existe mais.

E não há mais nada a fazer

Porque o tempo não volta atrás.

É triste sentir saudade e saber que o meu amor

Não voltará jamais.

É triste procurar e não encontrar

Perceber que é tarde demais.

Muito triste carregar palavras que precisavam ser ditas

Mas passou à hora de expressá-las e meu amor já não pode ouvi-las.

É triste querer ouvir aquela voz, o som daquela risada...

Fecho os olhos esperando aquele abraço e não acontece nada!

É triste aceitar que não existe mais...

Perceber que é tarde demais.

Por que o tempo não volta atrás!

Quando um grande amor se vai.

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 19/12/2010
Código do texto: T2681166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.