SAUDADE

SAUDADE MACHUCA MEU CORAÇAO

FAZ-ME VIAJAR EM MEU INTIMO

FAZ-ME BUSCAR O MEU PASSADO

DE SONHOS, DE COISAS QUE SE PERDERAM

COM O PASSAR DO TEMPO

TER SAUDADES DE CERTAS COISAS

QUE GOSTARIA QUE NÃO FOSSEM SAUDADES

E SIM FIZESSE PARTE DO MEU PRESENTE.

SENTIR SAUDADE SIGNIFICA QUE VALEU APENA?

MAIS NÃO CONCORDO, ACHO QUE SENTIMOS SAUDADES

DAS COISAS QUE NÃO DEVERIAM TER SAIDO DA NOSSA VIDA

VIROU-SE SAUDADE PORQUE NÃO ERA PRA SER,

VEIO APENAS PARA DEIXAR MAIS MARCAS EM NOSSOS CORAÇOES

SAUDADES, QUE SENTIMENTO É ESSE? QUE NOS DEIXAM SAUDOSOS

DE COISAS QUE SE PERDERAM, OU PESSOAS QUE NÃO MAIS VOLTARAM

SAUDADES, APENAS SAUDADES QUE MUITAS VEZES NOS RESTAM SENTIR.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2681827