Ouça-me

Ouça-me

Não tente julgar-me,

sem antes, olhar nos meus olhos,

e nem entender-me,

sem saber dos meus sonhos.

Se eu errei...E errei!

Foi por instinto da paixão.

E se eu chorei...E muito chorei.

Foi para aliviar o meu coração...

Que transbordava em dor.

Por ti, meu amor!

_Que havia partido.

E para encontrar a calma,

para a minh’alma,

que muito já havia sofrido.

Por isso peço-te que ouça,

só por um instante essa moça,

que aos poucos tem morrido...

_De tanta saudade!

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 20/12/2010
Código do texto: T2682621
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.