Saudades de mim

Temos saudades

de tanta coisa,

de momentos que passamos,

de pessoas que não vimos mais,

de pessoas amadas.

Parei, refleti

e senti muita saudade.

Senti saudades de mim.

Saudades do que eu fiz,

saudades do que eu fui,

do meu diário,

da infância, dos brinquedos,

das brincadeiras, das risadas,

da alegria, da timidez.

Saudades da adolescência,

das amizades, das paqueras,

das férias de verão,

da piscina, da praia,

das colegas, do colégio,

senti muita saudade de mim,

da minha inocência,

da minha meiguice,

da ingenuidade, da esperança,

da curiosidade, da aflição,

da vontade de vencer,

de seguir em frente,

do meu otimismo.

Saudades da mocidade,

da juventude,

da falta de experiência,

do medo de chegar lá,

da ansiedade do dia de amanhã.

Senti saudades.

Saudades de mim.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 22/12/2010
Código do texto: T2686276
Classificação de conteúdo: seguro