SAUDADES


Hoje minha alma acordou com saudades.
Este amor terno que sinto nas veias
está correndo todo o meu corpo rápido.
 
Que bom seria se ele estivesse comigo,
mas sei que em pensamento estamos juntos.
Acredito que este sentimento que ora lateja,
seja devido as festas Natalinas e de Ano Novo.
 
Este ano será o primeiro  que não passaremos juntos,
mas quem sabe logo estaremos juntos novamente.
Um amor como o nosso não termina com a partida.

 Ele é eterno e assim ficaremos nesta ou em outra dimensão.
Vou saber esperar pois de nada adianta qualquer sofrimento,
o importante é que sinto nossas almas hoje ainda juntas,
e depois certamente estaremos pertos um do outro.

Beki Bassan
http://www.bekibassan.prosaeverso.net


(IMAGEM EXTRAIDA DO GOOGLE)

 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 22/12/2010
Código do texto: T2686464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.