Misterioso Jeito de Amar!

Quero tanto esquecer,

Eu desapareço, finjo que te esqueço

E você parece acreditar

Eu me desespero,

Faço juras silenciosas que te quero

Choro a dor desse amor

Madrugadas a fora,

Noites a dentro

No meu planto eu te encontro

Na minha saudade te carrego

E o bailar o tempo

Parece aliviar o meu tormento,

Eu sinto que posso superar

Finalmente eu posso acreditar

Mas de repente

Você vem novamente

Pondo tudo a perder,

Eu não quero acreditar

A saudade vai me machucar

Tão insano você amor

Não me ama

Mas não me abandona

Eu tento me afastar

E você vem me procurar

No peito uma interrogação

Na alma minha saudade

E a duvida eterna da sua amizade

Amigo ou amor?

Amigo que prende...

E não me deixa ir

Procura, implora, diz que me adora

Amor que esconde...

Que me deseja, que sente duvida,

Queria ser uma gota do seu sangue

Pra correr o seu intimo

Decifrando por completo

Os mistérios do seu coração!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 23/12/2010
Código do texto: T2687037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.