ESSA TAL SAUDADE

Ah!...Esta saudade que me corrói o peito

Que eu nem sei explicar direito

É a somatória dos momentos que você deixou

E que por mais que eu tente dizer pra mim que tudo já passou

E que por mais que eu tente dizer pra mim que nada restou,

Ela estará ali pra sempre gravada nas minhas entranhas

E isso pode até soar como coisa estranha

Ah! Mas por que ela não pode ser uma saudade da boa?

Daquelas que quando bate a gente fica sorrindo à toa!

Que faz com que vc chore de rir ou ria até chorar

Essas coisas eu não sei bem explicar

É uma sensação estranha sim

Então nessa hora eu me fecho em mim

E não divido esta dor de gente que não tem juízo

E confesso que não vejo mal algum nisso

Afinal o que é que tem?

Pode até não ser uma saudade da boa mas é saudade do bem!