A uma presença

Wilson Correia

Tenho motivos para sentir

você aqui

e acusar tua presença

como o ar em minhas narinas

Como é "toupeira" esse papo de

“te perdi”

porque gente não se perde

gente apenas muda de situação

de posição

e de sentido

em nosso existir

Gente passa

como nós passamos

e deixa um sinal aqui

um suspiro acolá

nessa relação que grita:

de gente ninguém

pode se apossar

Até quando morre (seu caso)

gente é quem está presente

ainda que apenas aquela

que vai para um outro lugar.