Essência da Saudade

Guarde essa saudade fria e sangrenta

Das lembranças doces e suculentas

Beija-se em todos os versos

E sinta aos lábios o silêncio do universo

Fecham-se os olhos para eu te abraçar

E nos versos vou sussurrar e te acalmar

Assim terás sempre minha presença

No momento que seus olhos fechar e o silêncio começar

Vou provar que sempre estarei ao seu lado

Mesmo que a saudade seja invulnerável

Você vai lembrar e não mais esquecer

Que os versos foram formados pela essência da saudade do meu amor por você

João Quintans
Enviado por João Quintans em 25/12/2010
Reeditado em 21/08/2012
Código do texto: T2691104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.