Saudade

A saudade é apenas e só saudade. Do que se tem, do que se teve ou até mesmo do que ainda se pode ter...

Saudade

Dentro do meu coração

E da minha vida

Ainda és cascata de flores

Envolvida pelo azul do céu.

Sempre foste a fragrância

Doce e sublime

Que dá encanto

Aos meus dias.

E sempre serás

O suave perfume

Que evoco

E preciso,

Minha doce pétala de rosa!

Sempre serás

A pura brisa da manhã

Que me visita com sua frescura,

Me oferece seu encanto natural e

Me transporta para os dias de sol,

Luz e cor de outrora…

Faz muitos meses que a luz

Do teu sorriso se fechou para mim.

Faz muitos meses que o brilho

Dos teus olhos deixou de brilhar

para os meus.

Faz muitos meses que te perdi.

Faz muitos meses que sinto tua falta.

Saudades do teu abraço

E do teu carinho.

Que os caminhos do teu futuro

Sempre possuam suaves

Tapetes de pétalas.

Que teus pés pisem

E nunca se machuquem…

O futuro é uma incógnita,

Mas tenho a certeza que

serás muito feliz,

Minha doce pétala de rosa!

Ana Flor do Lácio (25/12/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2691274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.