ENQUANTO A CHUVA CAI...

Distante meu pensamento vai

destino certo num futuro incerto

relembrando o sonho distante e perto

pensamentos que viajam em emoções

insistentes enquanto a chuva cai.

Vejo nuvens em terra jorrando água

árvores se lavando em muitas lágrimas

bons e maus pensamentos se tornando armas

revivendo bons e maus momentos passados

meu coração em tristeza se fazendo em mágua.

Olhando para o tempo revivo os bons momentos

sinto a falta do sol que em minha vida brilhava

tornando alegre meu viver quando para mim olhava

olho para o tempo, chuva que não quer parar

tento, mas não consigo frear meus sentimentos.

Distante, muito distante, meu pensamento vai

quando muito triste vejo o sol se aproximando

a vida de muita gente ele sempre ali alegrando

árvores dançando alegres com sorrisos de alegria

sentimentos que fluem, enquanto a chuva cai.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 26/12/2010
Código do texto: T2691635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.