Poesia boba e lúdica que mal beira a arte.

Por que não podemos fugir dos nossos próprios medos?

Esperar uma resposta que será sempre um não...

Ver o tempo passar e levar todos os nossos desejos

E se fazer senhor da nossa vão ilusão...

Por que não podemos errar, cometer nossos erros?

Pra que ficar aqui, parado, esperando uma solução?

Ver o mundo girar e girar semrpe em torno de si, em vão?

E ver os servos que nele vivem fingirem ser reis de uma grande nação?

TMB
Enviado por TMB em 20/10/2006
Código do texto: T269195