Eu me recuso...

Eu me recuso àquela dor de novo sentir

Eu me recuso, a chorar pela mesma perda

Eu me recuso a alimentar o continuo desprezo

Eu me recuso a parecer estar sempre a tua espera

Eu me recuso a sentir tanta dor

Eu me recuso a sentir saudades do vazio

Do frio, da ilusão, do querer e nunca ter!

Eu me recuso... A querer chorar sempre que vejo sua foto.

Eu me recuso a buscar algo, uma migalha, enquanto te entreguei o meu melhor

Eu me recuso a lembrar algo que me deu tanto sofrimento.

Eu me recuso a sentir tudo, como se fosse ontem, e saber que se passou um ano que você partiu...

Eu me recuso a sofrer em sentir que me queres bem longe, por saber que me excluiu da sua vida... Eu me proponho a aceitar os seus motivos pela última vez...

Eu me recuso a sentir culpa, quando sei que fui fiel ao amor que senti

Eu me recuso a me sentir insuficiente, mesmo quando sei que fiz o que pude pra ter você...

Eu me recuso, a estar sempre presa do cárcere das lembranças...

Eu me recuso a estar sempre a mercê do amor inacabado

Mas nunca me arrependerei de ter amado você;

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 26/12/2010
Código do texto: T2692055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.